Nuovo: Esplora foto · Trova qualsiasi foto di viaggio cartografiata.

Privacy by design

La vostra cronologia dei viaggi deve essere vostra.

Mapsake è un tracker di viaggi locale che non richiede un account Mapsake, non ha pubblicità e non ha abbonamenti. Il riconoscimento delle foto avviene sul tuo dispositivo. Il tuo atlante si sincronizza tramite il tuo iCloud privato quando abiliti la sincronizzazione di Apple.

Ottieni il tracker di viaggi privato

Corrispondenza di foto sul dispositivo

Le coordinate delle tue foto selezionate vengono risolte localmente. Mapsake non deve caricare la tua libreria per creare la tua mappa.

Nessun account Mapsake

Inizia a creare mappe senza creare un profilo per lo sviluppatore. I servizi Apple gestiscono la sincronizzazione e la condivisione facoltative.

Nessun profilo pubblicitario

L'app non contiene un SDK pubblicitario e non vende il tuo atlante né la tua cronologia delle foto.

Condivisione selettiva.

Condividi una mappa renderizzata, una mappa pubblica temporanea o viste selezionate con un amico. Scegli tu la superficie e puoi revocare i link.

Dati portatili

Esporta i tuoi dati in formati pratici, crea backup, ripristinali o elimina i tuoi dati Mapsake dall'app.

Funziona offline.

I dati di base della ricerca di luoghi e dell'atlante sono integrati, quindi il record rimane utile anche quando un viaggio non ha segnale.

Definire confini chiari tra l'app e il sito web.

La promessa di privacy di Mapsake si applica all'atlante di viaggi e all'elaborazione delle foto all'interno dell'app. Questo sito web di marketing utilizza analisi aggregate per capire se le pagine sono utili e da dove provengono i download; i dettagli e i controlli disponibili sono documentati nella politica sulla privacy.

Leggere l'informativa sulla privacy →

Conosci il limite.

Cosa rimane locale, cosa può essere sincronizzato e cosa pubblichi.

Sul tuo dispositivo

La vostra mappa Mapsake, la corrispondenza delle foto supportata, la risoluzione della posizione, l'indice di ricerca, l'organizzazione e le esportazioni locali. L'app non carica la libreria di foto sui server di Mapsake per creare la vostra mappa.

Nel tuo account Apple:

Quando si abilita la sincronizzazione di Apple o le funzionalità di amici privati, i servizi Apple possono utilizzare i dati necessari per tali funzionalità all'interno del proprio account e delle proprie impostazioni Apple.

Condiviso da te.

Le carte, i video, le lenti degli amici e le mappe web opzionali solo in lettura rimangono nell'atlante privato solo dopo aver scelto un'azione di condivisione. I link pubblici possono essere revocati.

Su questo sito web

Il sito di marketing pubblico utilizza analisi aggregate dopo un'interazione o un periodo di inattività. È separato dal database di viaggi privati dell'app ed è spiegato nella politica sulla privacy del sito web.