Novo: Explorador de fotos · Encontre qualquer foto de viagem mapeada.

Privacidade por design

Seu histórico de viagens deve ser seu.

Mapsake é um rastreador de viagens local que não requer uma conta Mapsake, não tem anúncios e não tem assinatura. O reconhecimento de fotos é feito no seu dispositivo. Seu atlas é sincronizado através do seu iCloud privado quando você habilita a sincronização da Apple.

Obtenha o rastreador de viagens privado

Correspondência de fotos no dispositivo

As coordenadas de suas fotos selecionadas são resolvidas localmente. Mapsake não precisa carregar sua biblioteca para criar seu mapa.

Sem conta Mapsake

Comece a criar mapas sem criar um perfil para o desenvolvedor. Os serviços da Apple cuidam da sincronização e do compartilhamento opcionais.

Sem perfil de anúncios

O aplicativo não possui um SDK de publicidade e não vende seu atlas nem seu histórico de fotos.

Compartilhamento seletivo.

Compartilhe um cartão renderizado, um mapa público temporário ou visualizações selecionadas com um amigo. Você escolhe a superfície e pode revogar links.

Dados portáteis

Exporte seus dados em formatos práticos, crie backups, restaure-os ou exclua seus dados do Mapsake do aplicativo.

Funciona offline.

Os dados básicos de pesquisa de locais e atlas são integrados, portanto, o registro permanece útil mesmo quando uma viagem não tem sinal.

Definir limites claros entre o aplicativo e o site.

A política de privacidade da Mapsake se aplica ao atlas de viagens e ao processamento de fotos dentro do aplicativo. Este site de marketing usa análises agregadas para entender se as páginas são úteis e de onde os downloads são originados; os detalhes e os controles disponíveis são documentados na política de privacidade.

Leia a política de privacidade →

Conheça a fronteira.

O que permanece local, o que pode ser sincronizado e o que você publica.

No seu dispositivo

Seu atlas Mapsake, a correspondência de fotos suportada, a resolução de local, o índice de pesquisa, a organização e as exportações locais. O aplicativo não carrega a biblioteca de fotos para os servidores do Mapsake para criar seu mapa.

Na sua conta Apple:

Quando você ativa a sincronização da Apple ou os recursos de amigos privados, os serviços da Apple podem usar os dados necessários para esses recursos dentro da sua conta e configurações da Apple.

Compartilhado por você.

As cartas, os vídeos, as lentes de amigos e os mapas web opcionais somente leitura permanecem no atlas privado somente após você escolher uma ação de compartilhamento. Os links públicos podem ser revogados.

Neste site

O site de marketing público usa análises agregadas após uma interação ou um atraso de inatividade. Ele é separado do banco de dados de viagens privados do aplicativo e é explicado na política de privacidade do site.